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TACO DE CAMARÃO
INGREDIENTES:
1 pacote de camarões DellMare 1 caixa de conchas para taco 1 caixinha de creme de leite suco de um limão siciliano 1 pacote de molho de tomate 1 pimentão verde picado em cubinhos 1 pimentão vermelho picado em cubinhos 1 pimentão amarelo picado em cubinhos 4 tomates firmes sem semente picado em cubinhos 1 pepino japonês picado em cubinhos 2 cebolas roxas picadas em cubinhos 1 lata de milho verde 1 maço de coentro 3 avocados maduros 300 gr de mussarela ralada molho de pimenta vermelha à gosto sal a gosto suco de um limão tahiti 1 alface americano em tirinhas
MODO DE FAZER:
Tempere e o molho de tomate com molho de pimenta e sal à gosto Acrescente meia cebola roxa picadinha, coentro picado e reserve. Descasque os avocados. Amasse-os grosseiramente e tempere-os com o suco do limão tahitI, sal, tomate em cubos, cebola roxa e coentro. Reserve. Faça o sour cream (creme azedo) misturando o creme de leite com o suco de limão siciliano e uma pitadinha de sal. Reserve. Aqueça brevemente as conchas para taco no forno pré-aquecido em 180C por alguns minutos apenas para que fiquem crocantes. Monte os tacos na hora com os ingredientes picadinhos, os camarões DellMare, creme azedo, guacamole e salsa picante. Sirva em seguida.
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