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TACO DE CAMARÃO
INGREDIENTES:
- 1 pacote de camarões DellMare
- 1 caixa de conchas para taco
- 1 caixinha de creme de leite
- suco de um limão siciliano
- 1 pacote de molho de tomate
- 1 pimentão verde picado em cubinhos
- 1 pimentão vermelho picado em cubinhos
- 1 pimentão amarelo picado em cubinhos
- 4 tomates firmes sem semente picado em cubinhos
- 1 pepino japonês picado em cubinhos
- 2 cebolas roxas picadas em cubinhos
- 1 lata de milho verde
- 1 maço de coentro
- 3 avocados maduros
- 300 gr de mussarela ralada
- molho de pimenta vermelha à gosto
- sal a gosto
- suco de um limão tahiti
- 1 alface americano em tirinhas
MODO DE FAZER:
- Tempere e o molho de tomate com molho de pimenta e sal à gosto
- Acrescente meia cebola roxa picadinha, coentro picado e reserve.
- Descasque os avocados. Amasse-os grosseiramente e tempere-os com o suco do limão tahitI, sal, tomate em cubos, cebola roxa e coentro. Reserve.
- Faça o sour cream (creme azedo) misturando o creme de leite com o suco de limão siciliano e uma pitadinha de sal. Reserve.
- Aqueça brevemente as conchas para taco no forno pré-aquecido em 180C por alguns minutos apenas para que fiquem crocantes.
- Monte os tacos na hora com os ingredientes picadinhos, os camarões DellMare, creme azedo, guacamole e salsa picante.
- Sirva em seguida.