SHAKSHUKA DE CAMARÃO DELLMARE

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de camarão DellMare
  • 500 ml de molho de tomate 
  • 150 gr de extrato de tomate
  • 150 gr de tomate cereja para decorar
  • 250 gr de grão de bico cozido
  • 8 ovos
  • Cheiro verde picadinho à gosto
  • Sal à gosto
  • 1 avocado descascado cortado finamente

MODO DE FAZER:

  • Em uma panela de barro ou de ferro, coloque o molho de tomate misturado ao extrato, o grão de bico, os camarões e os ovos. Tampe até que comece a borbulhar e que os ovos estejam cozidos.
  • Coloque os camarões, salpique com o cheiro verde picado. 
  • Tampe, cozinhe por mais cinco minutos e sirva em seguida com o avocado fatiado e pão francês ou baguete em fatias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *