Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Saiba mais
Pular para o conteúdo
MERLUZA CORDON BLEU
INGREDIENTES
Merluza 1 kg Presunto 4 fatias Queijo prato 8 fatias Alho poró ½ unidade (parte verde das folhas) Farinha de trigo 250 gramas Sal ½ colher de chá Farinha Panko 300 gramas Óleo de canola 1 litro Limão siciliano grelhado 1 unidade Folhas de hortelã para decorar
MODO DE FAZER
Comece secando muito bem os filés de merluza em papel toalha. Corte os filés ao meio. Salpique sal. Corte as fatias de queijo em pedaços. Corte as fatias de presunto em pedaços. Corte as folhas de alho poró pré-cozidas. Coloque os pedaços de queijo sobre as metades dos filés de merluza. Coloque então presunto em metade dos filés e as folhas de alho poró nas outras metades. Feche com a outra metade do filé de merluza e empane muito bem com a farinha de trigo, apertando cuidadosamente e retirando o excesso. Passe no ovo batido e no trigo novamente. Depois de empanar duas vezes na farinha e no ovo, passe uma terceira vez no ovo e na farinha panko. Frite em óleo de canola em fogo médio dos dois lados. Sirva em seguida.
Navegação de Post