Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Saiba mais
Pular para o conteúdo
HAMBÚRGUER DE CAMARÃO
INGREDIENTES
300 gr de camarão DellMare Panko 200 gr Ovo 4 ovos Cebolinha picada 1 maço Óleo de canola 4 colheres de sopa Tomate grande 1 unidade Cebola roxa 1 unidade Rúcula ½ maço Avocado ½ unidade Maionese 200 gr Pão de hambúrguer Batata 4 unidades médias Azeite 2 colheres de sopa Bicarbonato de sódio 1 colher de chá Flor de sal ½ colher de sopa Raspas de meio limão siciliano Salsinha picada 1 colher de chá
MODO DE FAZER
Comece misturando os ovos com a farinha panko, o sal e a cebolinha picada. Coloque então os camarões, divida a massa em 4 porções iguais e molde-os no formato de hambúrguer. Leve para grelhar em fogo médio-baixo em uma frigideira com óleo e manteiga Doure por cerca de 2 – 3 minutos de cada lado. Doure então os pães de hambúrguer na mesma frigideira Monte os hambúrgueres com pão, rúcula, tomate, fatias de avocado, o hambúrguer de camarão, cebola roxa e o molho de maionese.
PARA AS BATATAS:
Corte as batatas e cozinhe-as em água fervendo com uma colher de chá de bicarbonato de sódio e outra de sal até estejam macias. Escorra-as e leve-as ao forno com um generoso fio de azeite. Asse em forno pré-aquecido em 180ºC até que fiquem douradas. Tempere com flor de sal, raspas de limão siciliano e salsinha picada.
Navegação de Post