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HAMBÚRGUER DE CAMARÃO
INGREDIENTES
- 300 gr de camarão DellMare
- Panko 200 gr
- Ovo 4 ovos
- Cebolinha picada 1 maço
- Óleo de canola 4 colheres de sopa
- Tomate grande 1 unidade
- Cebola roxa 1 unidade
- Rúcula ½ maço
- Avocado ½ unidade
- Maionese 200 gr
- Pão de hambúrguer
- Batata 4 unidades médias
- Azeite 2 colheres de sopa
- Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
- Flor de sal ½ colher de sopa
- Raspas de meio limão siciliano
- Salsinha picada 1 colher de chá
MODO DE FAZER
- Comece misturando os ovos com a farinha panko, o sal e a cebolinha picada.
- Coloque então os camarões, divida a massa em 4 porções iguais e molde-os no formato de hambúrguer.
- Leve para grelhar em fogo médio-baixo em uma frigideira com óleo e manteiga
- Doure por cerca de 2 – 3 minutos de cada lado.
- Doure então os pães de hambúrguer na mesma frigideira
- Monte os hambúrgueres com pão, rúcula, tomate, fatias de avocado, o hambúrguer de camarão, cebola roxa e o molho de maionese.
PARA AS BATATAS:
- Corte as batatas e cozinhe-as em água fervendo com uma colher de chá de bicarbonato de sódio e outra de sal até estejam macias.
- Escorra-as e leve-as ao forno com um generoso fio de azeite.
- Asse em forno pré-aquecido em 180ºC até que fiquem douradas.
- Tempere com flor de sal, raspas de limão siciliano e salsinha picada.