EMPADINHA DE CAMARÃO

INGREDIENTES:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga gelada sem sal em cubos
  • ¾ de xícara (chá) de água gelada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de camarão DellMare
  • 1 vidro de azeitonas verdes fatiadas sem caroço
  • 2 tomates maduros sem semente picados em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 ovo
  • Ramos de dill para decorar.

MODO DE FAZER:

  • Misture a farinha de trigo com a manteiga gelada e uma pitada de sal. Vá acrescentando a água até dar o ponto. Guarde a massa em um saco plástico na geladeira por cerca de trinta minutos.
  • Misture os ingredientes do recheio:
  • Camarões DellMare picados, tomate, milho, azeitonas e o cheiro verde.
  • Tempere com sal à gosto.
  • Faça pequenas porções com a massa e vá abrindo círculos finos com o diâmetro das fôrmas de empadinha. Forre-as e distribua o recheio. Faça agora pequenos círculos com a massa e cubra o recheio. Pincele com um ovo batido. Decore com ramos de dill e leve ao forno pré-aquecido em 180C até que estejam douradas e assadas.
  • Sirva em seguida.

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