Receita
Ceviche de Tilápia
Confira os ingredientes de ceviche de tilápia para você fazer em casa.
INGREDIENTES
- 1 pacote de tilápia Saint Peters
- Suco de 4 limões sicilianos
- 1 vidro de leite de côco (200 ml)
- 100 gramas de lascas de côco fresco
- 1 cebola roxa fatiada finamente
- ½ lata de milho verde drenada
- 1 pimenta dedo de moça fatiada finamente
- ½ maço de coentro picado
- 6 batatas doce
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal à gosto
- 1 avocado laminado
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe as batatas doce até que estejam macias
- Corte-as em tiras de cerca de 0,5 cm de espessura
- Em uma assadeira, pincele meia colher de azeite, disponha as fatias de batata doce, pincele-as com o restante do azeite, polvilhe-as com sal e leve-as ao forno pré-aquecido em 180C por cerca de 10 minutos ou até que estejam levemente douradas
- Reserve-as
- Corte as tilápias em pedaços de cerca de 1,5 cm
- Em um bowl, tempere a tilápia com uma pitada de sal
- Misture então o suco de limão e deixe a tilápia repousar nesta mistura por cerca de cinco a dez minutos
- Adicione a cebola roxa, o milho verde, o coentro picado, a pimenta dedo de moça e as lascas de côco e misture bem.
- Decore com algumas lâminas de avocado
- Acrescente o leite de côco
- Sirva com a batata doce assada
RENDIMENTO: 06 porções
NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
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