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CAMARÃO EMPANADO COM CABELINHO DE ANJO
INGREDIENTES:
- Um pacote de camarão
- Um pacote de macarrão tipo “cabelinho de anjo”
- 200 gr de queijo mussarela ralado
- 200 gr de requeijão de corte
- 1 litro de óleo de canola para fritar
MODO DE FAZER:
- Cozinhe o macarrão tipo “cabelinho de anjo” em água fervente com sal até que esteja al dente
- Retire o camarão da água, escorra bem e passe em água corrente até que esfrie.
- Em uma tábua, “abra” e enfileire os fios de macarrão. Reserve.
- Faça uma pasta com o queijo mussarela ralado e o requeijão de corte.
- Envolva os camarões, um a um com esta pasta de queijos e leve ao freezer até que estejam firmes.
- Enrole os fios de camarão em volta dos camarões. Caso necessário, corte o excesso de massa no comprimento.
- Em uma panela, aqueça o óleo em temperatura média.
- Frite com bastante cuidado os camarões.
- Seque-os cuidadosamente com folhas de papel toalha.
- Sirva em seguida.