Receita
Camarão Crocante
Confira os ingredientes do camarão crocante para você fazer em casa e servir como petisco.
INGREDIENTES:
- 1 pacote de camarão DellMare 36/40
- 1 pacote de requeijão cremoso firme
- 2 colheres de sopa de salsinha (crespa) picada
- Sal e pimento do reino a gosto
- 2 ovos
- Farinha de trigo para empanar
- 1 pacote farinha tipo panko para empanar
- 1 litro de óleo de canola para fritar
MODO DE PREPARO:
- Tempere o requeijão cremoso com sal, pimento do reino e então misture a salsinha picada
- Envolva os camarões com o requeijão temperado
- Leve ao freezer até que esteja bem firmes
- Passe então os camarões envoltos no requeijão na farinha de trigo.
- Retire o excesso.
- Passe no ovo batido e então na farinha panko
- Frite em óleo de canola quente até dourar
- Escorra bem
- Sirva em seguida
Veja nossas receitas no YouTube.