Receita
Arroz colorido com Camarão
Confira os ingredientes do arroz colorido com camarão para você fazer em casa.
INGREDIENTES:
- 1 pacote de camarões 71/90 DellMare
- 1 pacote de tilápia Saint Peters
- 1 pacote de arroz sete grãos
- 1 espiga de milho verde cozida
- 1 caixinha de tomate cereja
- 1 abobrinha tipo italiana em lâminas
- 1 cebola roxa em pétalas
- 1 cenoura cortada em meia lua e depois fatiada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- ½ xícara de azeitonas verdes picadas
- ½ xícara de cheiro verde picado
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o arroz até que esteja al dente com uma pitada de sal
- Reserve
- Cozinhe a cenoura, a cebola roxa e a abobrinha.
- Reserve
- Corte os tomate cereja ao meio e leve-os ao forno com um fio de azeite até que estejam assados.
- Reserve
- Refogue os filés de tilápia e então os camarões até que estejam macios
- Em uma panela de servir, acrescente a colherada de manteiga, o azeite de oliva, o arroz previamente cozido, a cenoura, o milho verde, a cebola roxa, as abobrinhas, os camarões, as azeitonas, a tilápia em lascas e os tomatinhos assados.
- Finalize com o cheiro-verde picado e sirva em seguida.
RENDIMENTO: 04 porções
NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
Veja nossas receitas no YouTube.