Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Saiba mais
Pular para o conteúdo
ACARAJÉ COM CAMARÕES
CARURU
250 gr de quiabos 40 ml de azeite de dendê 20 ml de óleo para refogado 1 cebola 2 dentes de alho 300g de camarão DellMare Coentro a gosto Cebolinha a gosto 100 ml de leite de coco 100g de amendoim 100g de castanha de caju ½ Pimentão verde ½ Pimentão vermelho ½ Pimentão amarelo 15g de gengibre Pimenta dedo de moça a gosto Sal a gosto
VATAPÁ
300g de camarão DellMare 500g de pão dormido ou farinha panko 1 ½ litro de leite integral 350 ml de leite coco 100g de castanha de caju 100g de amendoim 50 ml de óleo de canola 100 ml de azeite de dendê 40g de coentro 40g de cebolinha 30g de gengibre 1 pimenta dedo de moça 1 cebola 2 dentes de alho ½ pimentão amarelo ½ pimentão vermelho ½ pimentão verde Sal a gosto
Vinagrete:
1 cebola roxa 2 tomates firmes Pimenta dedo de moça ½ maço de coentro ½ maço de salsinha e cebolinha 200ml de azeite ou oleo de canola Sal a gosto ¼ de xícara de chá de cachaça suco de um limão tahiti
Bolinho de Acarajé
½ kg de feijão fradinho 1 cebola branca 1 litro de azeite de dendê Sal e pimenta-do-reino a gosto 100g de camarão dellmare para decorar
Navegação de Post