ESCONDIDINHO DE CAMARÃO COM CÔCO

INGREDINTES:

  • 1 pacote de camarão Dellmare
  • 500 gr de mandioca cozida
  • 200 ml de leite de côco
  • 200 gr de requeijão de corte
  • Sal à gosto

Acompanhamento – Arroz de Côco:

  • 400 gr de arroz cozido
  • 80 gr de côco ralado queimado
  • 80 gr de côco ralado
  • 30 gr de manteiga derretida
  • Sal à gosto

MODO DE FAZER:

  • Em um liquidificador, bata a mandioca cozida com o leite de côco e o requeijão de corte. Acerte o sal e reserve.
  • Em um refratário, coloque a metade deste creme de mandioca com côco, disponha os camarões e então cubra com a outra metade do creme.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180°C.
  • Enquanto o escondidinho não doura, prepare o arroz.
  • Em uma panela larga, coloque a manteiga e os dois tipos de côco ralado.
  • Em seguida, despeje o arroz previamente cozido.
  • Refogue brevemente e sirva com o escondidinho gratinado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *