ESCONDIDINHO DE CAMARÃO COM CÔCO
INGREDINTES:
- 1 pacote de camarão Dellmare
- 500 gr de mandioca cozida
- 200 ml de leite de côco
- 200 gr de requeijão de corte
- Sal à gosto
Acompanhamento – Arroz de Côco:
- 400 gr de arroz cozido
- 80 gr de côco ralado queimado
- 80 gr de côco ralado
- 30 gr de manteiga derretida
- Sal à gosto
MODO DE FAZER:
- Em um liquidificador, bata a mandioca cozida com o leite de côco e o requeijão de corte. Acerte o sal e reserve.
- Em um refratário, coloque a metade deste creme de mandioca com côco, disponha os camarões e então cubra com a outra metade do creme.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180°C.
- Enquanto o escondidinho não doura, prepare o arroz.
- Em uma panela larga, coloque a manteiga e os dois tipos de côco ralado.
- Em seguida, despeje o arroz previamente cozido.
- Refogue brevemente e sirva com o escondidinho gratinado.