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YAKISSOBA DE CAMARÃO
INGREDIENTES:
- 1 pacote de macarrão próprio para yakissoba
- 1 vidro de molho shoyu
- 1 colher de sopa rasa de amido de milho
- 1 pacote de camarões DellMare
- Óleo de canola
- 1 repolho roxo pequeno cortado em tiras
- 1 pacote de ervilha torta cortado em tiras
- 1 pimenta malagueta sem semente cortada em rodelinhas finas
- 1 brócolis cortado em tiras
- 10 ovinhos de codorna cozidos por cinco minutos e deixados em choque térmico antes de serem descascados, para manterem sua gema cremosa e no ponto
- 1 cenoura laminada
- 1 abobrinha cortada ao meio no sentido com comprimento e depois em tiras finas
- 1 cebola roxa cortada em pétalas
- 1 pacote de broto de feijão
MODO DE FAZER
- Cozinhe o macarrão até que esteja al dente. Dê um choque térmico em água gelada e corrente, coloque um fio de óleo de canola e reserve.
- Coloque cada um dos vegetais em saquinhos plásticos e feche-os separadamente.
- Cozinhe-os em microondas por cerca de um minutinho, até que estejam cozidos mas ainda al dente, preservando todo o sabor.
- Reserve.
- Faça o molho misturando o shoyu com o amido de milho e levando para engrossar levemente em fogo baixo, misturando bem para não empelotar.
- Em uma panela tipo “wok”, doure os vegetais e o camarão.
- Acrescente o macarrão e o molho, deixe ficar bem quente e sirva em seguida.