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CAMARÃO À PARMEGIANA
INGREDIENTES
- 1 pacote de camarões DellMare
- 1 xícara de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 2 ovos batidos
- 3 xícaras de farinha tipo panko (ou farinha de rosca)
- 1 litro de óleo de canola
- 400 gr de extrato de tomate
- 400 gr de mussarela ralada
- Cebolinha picada
- Arroz branco e batatas fritas para acompanhar.
MODO DE FAZER:
- Passe os camarões na farinha de trigo, um por um e retire o excesso.
- Passe-os nos ovos batidos temperados com sal.
- Em seguida, empane-os na farinha panko. Reserve.
- Aqueça o óleo de canola em temperatura média.
- Frite os camarões, deixe-os escorrer em uma peneira e depois transfira-os para um recipiente com papel toalha para que fiquem bem sequinhos.
- Coloque os camarões empanados e fritos em uma travessa que vá ao forno.
- Cubra com o extrato de tomate e a mussarela e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC até que o queijo derreta.
- Decore com salsinha picada.
- Sirva com arroz e fritas.