Receita
Salada colorida de camarão
INGREDIENTES:
- 01 pacote de camarões 71/90 Dellmare
- ½ vidro de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
- 1 pepino tipo japonês cortado em cubinhos
- ½ manga não muito madura cortada em cubinhos
- 1 cebola roxa picada
- ½ pode de iogurte natural sem açúcar
- 1 avocado em meia lua fatiado
- 200 gramas tomate cereja cortados em quarto
- suco de ½ limão siciliano
- 1 pitada de sal
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 fio de redução de aceto balsâmico
- Salsinha picada ou coentro para decorar
- ½ lata de milho
MODO DE PREPARO:
- Monte os ingredientes em um prato de servir
- Em um bowl, misture o iogurte natural com o suco de limão, o azeite de oliva e a pitada de sal
- Decore com fios de redução de aceto balsâmico ervas frescas picadas e o molho de iogurte com limão
RENDIMENTO: 06 porções
NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil